Прошло 15 лет. Те, кто был раньше одиночкой, обзавелся семьей. Появились новые кланы. Но и старые не теряют свою мощь. Узумаки Наруто. Он стал 6 Хокаге. Наруто и Хината Узумаки муж и жена, как и Сакура и Саске Учиха. Хмм...Что же еще можно сказать важного о Конохе? Неджи сделал предложение Тен, а Сай и Ино Яманако поженились. У них уже есть дети как и Учих, Узумаки, Нара и т. д.(перечислять больше не хочу.) Кстати о Нара. Шикамару ушел за Темари в Суну. А Гаара остался до сих пор Казекаге и женился на Матсури. Шикамару, Темари и Канкуро вошли в совет.
Орочимару вижил. Некоторое время он находился в теле Кабуто, но оно его не устраивало и Санин отделился. Кабуто же, придя в себя через некоторое время, решил расширить расширить границы власти Орочимару. В конце концов он осуществил свою мысль. Он стал Отокаге. Верный и преданный все слушается Орочимару. Так, что фактически это Орочимару стал Отокаге.
А наши дорогие Акацки все еще существуют. Во главе Акацки стоит Мадара. Все еще жив и здоров. Тоже обзавелся семейством, но к организации подпустил только своего сына, который в свою очередь стал его правой рукой. Вместо Пейна и Конан теперь их дочь. Сын Пейна стал Амекаге. Зетцу все так же в организации. Итачи выжил. Он рассказал Саске правду о том, почему убил клан. После недолгого разговора по душам оказалось, что Саске не может убить своего брата. В общем Итачи вернулся в Коноху. Сакура стала талантливым медиком, а потому помогла Итачи остаться в живых. Он сейчас тоже возглавляет отряд Анбу. Сасори тоже все еще жив. Сакура убила не его, а всего лишь его куклу. У него есть приемный сын, который тоже состоит в Акацки. Оказалось, что у Дейдары есть дочь. Она заняла его место в Акацки. Хидан и Какузу тоже живы. Перед смертью Пейн успел воскресить Какузу, принеся в жертву пять сердец. Казначей после полного восстановления отыскал то место, где был "похоронен" Хидан. У Хидана и Какузу сыновья. Тоже состоят в Акацки. Подводя итоги, хочу сказать, что цели у Акацки не изменились. Те Биджу, которых они смогли выловить разбежались. Семь мечников туманов проводят набор в свою организацию. Живут в Кири. Однако скрываются. Могу сказать одно. Что судьба нового поколения в ваших руках! Что будет? Кто умрет? И когда? Решать вам...
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-02 17:07:29
Тема закрыта
Страница: 1