Ник PR Пароль 1111
Не забывайте о взаимности!
Убедительная просьба оставлять ссылку на нашу рекламу.
В противном случае Вашу рекламу придется удалить.
Naruto. Beyond the new time® |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Beyond the new time® » .|Advertisement » Ваша реклама.
Ник PR Пароль 1111
Не забывайте о взаимности!
Убедительная просьба оставлять ссылку на нашу рекламу.
В противном случае Вашу рекламу придется удалить.
.NC-17
.свободный сюжет
.множество квестов
.принимаются и на данный момент требуются неканоны для квеста
.идёт набор администрации
[реклама вместо картинки]
*Картинка кликабельна
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут!Вот знаю, и всё))) Хочу пригласить тебя на совершенную новую ролевую игру по Наруто.
Naruto history proceeds or begins only
[Картинки кликабильни]
"тот кто хочет обрести свой дух, тот кто хочет быть самим собой - так и станется если он встретить свою истенную любовь"
О плюсах и минусах не буду говорить. Сами зайдите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость и твоих друзей...Заходите к нам на ролку. Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.
Эй, Гость!Смотри сюда!!!
Дорогие друзья, форум совершенно новый и количество игроков не ограниченно.
Сюжет
Наши плюсы:Добрый и понимающий администратор, который всегда поможет и поддержит если надо будет
На форуме нет никаких ограничений относительно ролей
Наследие_Орочимару абсолютно новый форум, так что привыкать вам к новому коллективу особо не придётся
Наши минусы:Минус единственный и надеюсь что исправимый, у нас нет тебя и твоих друзей
если вас заинтересовал мой форум, то прошу, присоединяйтесь ко мне)
Форум и ролевая Наследие_Орочимару
Проверено. (с) .Vikki
•Много свободных канонических ролей.
•Сюжет у нас свободный
•Принимаются неканоны.
•Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС.
•Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация_____________________________________________
- Приветик, АНИМЕШНИКИ!!! И ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
- Вас закалибали ролевые игры, которые умирают после 2 недель существования (которых в инете тьма тьмущая)?
- Вы мечтаете найти единственную и постоянную ролевую, которой вам будет приятно уделять своё время?
- Но если и находите такую, то Ваш любимый персонаж занят?
- Тогда чего же Вы ждёте?!
- Станьте частью удивительного мира на narutowars.ru
Наши "+":
• Добрая администрация
• Много свободных ролей
• Прикольный, дизайн
• Интересный сюжет
• Отличные партнёры для игры
Наш "-":
• НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби где ты создаешь свою историю твоего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе нинзя, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным нинзя, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие вашего персонажа. Не важно кто вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, вы должны посетить наш сайт. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Хай, Гость!
Хочешь поиграть на серьёзной ролевой. Нет-нет-нет! Это не всякий никаму не нужный, скучный, однообразный игровой мир Новго Поколения. Это нечто большее. Тут масса привелегий, возможностей. Зайди и непожалеешь я буду тебя ждать, Гость...[/url]
*картинка кликобельна*
http://narutoaleledia.anihub.ru/viewtop … p=5#p11608
Проверено. (с) .Vikki
•°зарождение мира°• •°предыстория°• •°стартовый сюжет°•
•°одинадцать черных зеркал°• •°культура и быт°• •°акция #1°•
«когда сердце замирает в минуту смертельной опасности...
душа рвется в бой... а перед глазами проносится вся жизнь...
разуму остается только верить в чудо, шагая в неизбежность...
© http://fpeilois.webtalk.ru»
.ваша
Проверено. (с) .Vikki
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
*Кликабельно*
Сюжет
Список рас
Правила
college `broken rose` .
action vol1 - `your property - your protection` .
Охае, Гость. Твоему вниманию я представляю новую ролевую игру по всему аниме миру! Здесь ты можешь поиграть за своего любимого персонажа, и не важно из какого он аниме! У нас много плюсов - добрая администрация и несложная упрощенная анкета. так же у нас всегда весело, и есть с кем играть. Ну чего же ты еще ждешь? Присоединяйся!
*кликабельно*
Реклама к форуму Naruto RPG. Меня не контавать. Отредактируйте код!
После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - Повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...
Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.
Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.
Naruto Shippuuden
Пускай ты испытаешь страх и боль!
С судьбой и смертью странный танец.
Сейчас у нас действует Акция,где вы сможете взять ту или иную роль и не писать анкету.
Для ваших форумов у нас проводиться вторая Акция: ТОП Форумов
Вы здесь » Naruto. Beyond the new time® » .|Advertisement » Ваша реклама.