На данный момент Норико девять лет, она ученица академии.
Сидя на подоконнике, девушка размышляла о чём - то своём. Опустив ноги на пол и встав на них, Нори закрыла окно и зашторила шторы. Решив спустится к родителям девушка подошла к двери. Вдруг она услышала голос матери и отца. –Да какое ты имеешь право? Я же ради тебя старалась! И потом послышался безразличный голос отца. – Я ради тебя переехал в Суну, думаю нужно хоть капельку ценить этот поступок. И далее послышались шаги в другую комнату и грохот полки с тарелками на пол. Норико испуганно отошла от двери. – Как же так? Они же ни когда не ругались! – Взгляд перешел на окно. Тусклый свет звезд пробивался сквозь тонкую ткань занавесок, образуя странные и порой непонятные узоры. – Они рушат мое мнение о идеальной семье, о чем я только думала поступая в академию? Это не мой путь. Юная Норико подошла к окну, и залез под занавеску села на подоконник. – Какая красивая ночь, может мне прогулятся? Все равно они другим делом заняты.… И снова послышался громкий голос матери, выглянув в окно, Нори увидела, что отец вышел из дома. – Мне страшно.… А если он больше не вернется? Открыв окно малышка, хотела позвать папу, но тут в комнату ворвался порыв ветра, который даже не давал вдохнуть воздух, не закрывая окна, девочка подбежала к шкафу и достала ленту, ткань была крепкой трехметровой. Привязав к кровати, что стояла не далеко от окна, ленту Нара спустилась в дворик за домом. Подбежав к входной двери, она хотела проследить, куда ушел отец, но было поздно, возвращаться не хотелось и Норико пошла вдоль по улице. – А гулять не так уж и плохо, да и ночное небо с окна казалось не таким волшебным. Куноичи посмотрела по сторонам. Абсолютно никого, что ж, так было гораздо легче. Как приятно не привлекать к своей персоне внимание, просто подарок на день рожденья. Девушка просто ликовала, какое удачное время она выбрала для прогулки. Не спеша она шла по улице и думала над чем то стараясь увести мысли от недавно услышанных и увиденных фактов, в голове стали крутиться и сопоставляются отрывки из разных ситуаций, так обычно происходило потому, что она тренировалась с отцом и тренировала не только чакру, но и голову. Вдруг что-то начало давить на сердце, толи обида, толи факт возможного распада семьи. В такие моменты куноичи позволяла в себе погрузиться в себя, отдаться эмоциям, но не заплакать. "Шиноби Песка никогда не плачут!" - пронеслись в голове слова матери. Но какого черта? Она чуть ли не с рождения привыкла скрывать свои эмоции, никогда не плакать, редко смеяться. Тогда какого чёрта, ей сейчас хочется поплакать?! Девушка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. – Что мне делать, останусь ли я одна в этой семье? Да вообще, какого фига шиноби имеют семьи? Зачем военным силам деревни нужно переживать какие-то душевно болезненные события в жизни? Хотя если подумать, то жизнь в рабочее время похожа на игру в шоги.
Тут девочка увидела, что Гарра идет на задание и направляется в сторону главных ворот. Малышка спряталась за углом, услышав, что ее дядя прошел мимо она облегченно выдохнула. – Пора возвращаться. Пробежавшись по улице в сторону дома, Норико увидела, что мать погасила свет. – Значит, они не обнаружили, что я уходила, ну что же, славно.
Куноичи залезла в окно и от усталости просто плюхнулась в мягкую кровать и уснула.
Репетиция принята!
Отредактировано Nara Noriko (2010-04-03 19:24:14)