Naruto. Beyond the new time®

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Beyond the new time® » .|Story » Пробный пост.

Пробный пост.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для Узумаки Наруто

Тсунаде передает пост Хокаге тебе. Мысли, действия, чувства. Описание обстановки и самой церемонии. Придумаешь что-нибудь. Разрешено отписываться за Тсунаде.

Тема для Хинаты Узумаки

Свадьба Наруто и Хинаты. Мысли, действия, чувства. Описание обстановки и самой церемонии. Разрешено отписываться за Наруто и священника.

Тема для Сакуры Учиха.

Ты видишь интересную картину. Саске проходит через врата Конохи, да еще и не один, а со своим братом на плечах. Мысли, действия, чувства. Отписывать за себя. Можно описать действия братьев.

Тема для Саске Учиха

Узумаки Наруто назначает тебя на должность Анбу. Мысли, действия, чувства. Разрешено отписываться за Наруто.

Тема для Сарутоби Конохомару.

Делаешь предложение Моеги. Мысли, чувства, действия. Разрешается отписываться за Моеги.

0

2

Тема для Nara Noriko
Опиши свое первое решение уйти из дома. Мысли чувства, действия и как вернулась обратно к семье.

Тема для Uchiha Ryuu
Рюю получает шаринган. Напиши при каких условиях.

0

3

На данный момент Норико девять лет, она ученица академии.
Сидя на подоконнике, девушка размышляла о чём - то своём. Опустив ноги на пол и встав на них, Нори закрыла окно и зашторила шторы. Решив спустится к родителям девушка подошла к двери. Вдруг она услышала голос матери и отца. –Да какое ты имеешь право? Я же ради тебя старалась! И потом послышался безразличный голос отца. – Я ради тебя переехал в Суну, думаю нужно хоть капельку ценить этот поступок. И далее послышались шаги в другую комнату и грохот полки с тарелками на пол. Норико испуганно отошла от двери. – Как же так? Они же ни когда не ругались! – Взгляд перешел на окно. Тусклый свет звезд пробивался сквозь тонкую ткань занавесок, образуя странные и порой непонятные узоры. – Они рушат мое мнение о идеальной семье, о чем я только думала поступая в академию? Это не мой путь. Юная Норико подошла к окну, и залез под занавеску села на подоконник. – Какая красивая ночь, может мне прогулятся? Все равно они другим делом заняты.… И снова послышался громкий голос матери, выглянув в окно, Нори увидела, что отец вышел из дома. – Мне страшно.… А если он больше не вернется? Открыв окно малышка, хотела позвать папу, но тут в комнату ворвался порыв ветра, который даже не давал вдохнуть воздух, не закрывая окна, девочка подбежала к шкафу и достала ленту, ткань была крепкой трехметровой. Привязав к кровати, что стояла не далеко от окна, ленту Нара спустилась в дворик за домом. Подбежав к входной двери, она хотела проследить, куда ушел отец, но было поздно, возвращаться не хотелось и Норико пошла вдоль по улице. – А гулять не так уж и плохо, да и ночное небо с окна казалось не таким волшебным. Куноичи посмотрела по сторонам. Абсолютно никого, что ж, так было гораздо легче. Как приятно не привлекать к своей персоне внимание, просто подарок на день рожденья. Девушка просто ликовала, какое удачное время она выбрала для прогулки. Не спеша она шла по улице и думала над чем то стараясь увести мысли от недавно услышанных и увиденных фактов, в голове стали крутиться и сопоставляются отрывки из разных ситуаций, так обычно происходило потому, что она тренировалась с отцом и тренировала не только чакру, но и голову. Вдруг что-то начало давить на сердце, толи обида, толи факт возможного распада семьи. В такие моменты куноичи позволяла в себе погрузиться в себя, отдаться эмоциям, но не заплакать. "Шиноби Песка никогда не плачут!" - пронеслись в голове слова матери. Но какого черта? Она чуть ли не с рождения привыкла скрывать свои эмоции, никогда не плакать, редко смеяться. Тогда какого чёрта, ей сейчас хочется поплакать?! Девушка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. – Что мне делать, останусь ли я одна в этой семье? Да вообще, какого фига шиноби имеют семьи? Зачем военным силам деревни нужно переживать какие-то душевно болезненные события в жизни? Хотя если подумать, то жизнь в рабочее время похожа на игру в шоги.
Тут девочка увидела, что Гарра идет на задание и направляется в сторону главных ворот. Малышка спряталась за углом, услышав, что ее дядя прошел мимо она облегченно выдохнула. – Пора возвращаться. Пробежавшись по улице в сторону дома, Норико увидела, что мать погасила свет. – Значит, они не обнаружили, что я уходила, ну что же, славно.
Куноичи залезла в окно и от усталости просто плюхнулась в мягкую кровать и уснула.

Репетиция принята!

Отредактировано Nara Noriko (2010-04-03 19:24:14)

0

Вы здесь » Naruto. Beyond the new time® » .|Story » Пробный пост.